兰州文理学院建校七十周年校庆邀请函

发布者:70校庆发布时间:2020-08-24浏览次数:837

黄河悠悠,兰山巍巍。肇始于1950年兰州工农速成中学的兰州文理学院,一路向前、九曲汇流,甘肃基础教育师资和管理者教育培养的重要基地甘肃教育学院、甘肃教育改革的生力军甘肃联合大学和“陇上艺术家的摇篮”甘肃省艺术学校相继汇入,虽历经曲折而源远流长。岁月如歌,春华秋实,学校已走过七十年发展历程。七十年栉风沐雨,砥砺前行;七十载滋兰树蕙,弦歌不辍。在党和政府的关怀指导、社会各界的帮助支持、全校师生的奋斗拼搏下,一代代文理人薪火相传,谱写出育才兴国、桃盛李硕的辉煌篇章。芳草有情、雁苑翘首,值此兰州文理学院建校七十周年之际,谨向给予学校热情关心、帮助与支持的各级领导、各界人士、各位校友深表谢忱!

躬逢盛世,继往开来;不忘初心,思源致远。当借七十年校庆之东风,恢弘师生创新奋发之气,砥定学校跨越前进之志,吸纳贤达育才兴国之智。盛典共襄,需您增添荣光;学校发展,请您惠赐良策!兰州文理学院万余名师生,至诚邀您拨冗莅临!

时间:2020920日上午9:00

地点:兰州文理学院南校区安亭广场

                                

兰州文理学院

2020824